베르사체 딜런터쿠아즈 향수 시향 리뷰 : 무슨 향인지 이름...

RYANTHEME_cjvutad11

1. 홍보성 게시글 작성 금지
2. 특정 서버 비방 게시글 작성 금지
3. 게시글 내용에 사이트 주소 게시 금지
4. 포인트 목적성 의미없는 후기글은 포인트가 회수됩니다

베르사체 딜런터쿠아즈 향수 시향 리뷰 : 무슨 향인지 이름...
댓글 0 조회   3

(지금은 코시국으로 시향이 불가하죠ㅠㅠㅠ) 그동안 썼던 향수는 베르사체 브라이트 크리스탈 오뜨뚜왈렛 인칸토 참 랑방 잔느 랑방 에끌라 드 아르페쥬 불가리 옴니아... 나만의 향수가 있나요? 베르사체 향수 44. 인스타그램 아이디는 무엇인가요? _sojeonii 45. MBTI? ISFJ 46. 애교가 많다 or 거의 없다 움, , , 사바사 47. 전화 or 문자,카톡... ㅎㅎ 이 장미는 어버이날 엄마한테 준 꽃다발에서 엄마가 장미만 빼서 따로 나한테 다시줬어 말리는 중이야 그리궁 베르사체 향수 샀어 ㅎㅎ 향수 중독 요러케... 지안프랑코 페레 (G.F FERRE) 는 이탈리아의 3대 토탈 브랜드 아르마니, 베르사체와 더불어 1974년 론칭한 패션 브랜드입니다 향수, 여성의류, 남성의류 등 여러 가지를... 선물해준 #베르사체향수 고마워요 귀여운 이 텀블러는 시내꾸에게 받은 선물 전 회사에서 만나 4-5년동안 언니와 동생사이로 함께하고있죠 자주 못보지만 서로 생일은... 립스틱 향수 넘버5 알뤼르 벨벳 라끄메 골드볼 쁘띠샥 볼링백 베니티... 잭키 베르사체 파인 폴스두잉 유난희 세아이 디올 안도 돌체앤가바나 페르만도조지 그라프... 1729번 베르사체 ve versace 미니어쳐 향수 3.5ml --- 7천원 66번 향수 공병 2개 --- 3만 9천원 67번 oldenburg trader 미니어쳐 향수 2종 --- 3만원 68번... 메리미랑 베르사체 자주 쓰는 듕 23.싫어하는 향 무거운 느낌 싫어함 너무 진한... 집이라는 공간에서 가장 중요한 곳은 내 방에서 향수 모아둔 자리 내 기준 예쁜... 서프백 향수 립스틱 마스크백 휴대폰 빈폴 닥스 골든구스 블랙 화이트 부세미... 위블로 베르사체 오데마피게 쇼파드 D%G 돌체앤가바나 스톤아일랜드 꿈데가르송... 요건 새로 산 친구 #베르사체 달달한 향 좋아하는데 요건 좀 여성스럽고(표현할... 있는 향수 리뷰도 와르르 써야지 일요일에 부천역 미스터포토 가서 증사도 찍었는데... 베르사체에서 새로운 향수가 출시되었습니다! VERSACE DYLAN TURQUOISE EDT 100ML 이름은... 베르사체 실크 스카프를 드리는 EVENT를 진행 중에 있어요! 베르사체 향수도... 점잖은 블루베리 껌 플로럴, 프루티 향수로 2007년 출시되었습니다. 나탈리 로슨... 미 베르사체 에로스 뿌르 팜므 끌로에 이노센스 지미추 피버 랑방 모던 프린세스... 우주소녀 더블랙이 광고모델이 된 베르사체 딜런터쿠아즈. 원래는 살 마음이 없었는데 미공개 포카를 준다고 해 구미가 당겼다. 그래도 명색이 향수인데 뿌리고 다녀야... 75ml 향수에 대해서 리뷰해보겠습니다! 75ml다 보니까 생각보다 양이 많더라구요.. 이전에 제가 사용하고 있었던 베르사체 향수보다 2배 이상 많았습니다. 해외에서... 82 베르사체 20대 30대남자여름향수 블루진75미리+차량용디퓨저 34,000 원 83 캘빈클라인 CK BE EDT 100ml+선물포장+쇼핑백, 100ml 38,000 원 21% 29,900 원 84... https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/1407168336513835008?s=19 창균오빠 싱글즈 7월호 베르사체에로스 향수, 에로스 플레임으로 찍은 광고 화보 사진 몇장... 러쉬 허벌리즘요건 두 통째 쓸때에 만족도가 더 높았다잉 으깨어 사용하는 것에 익숙해져서 그럴지도 개운하고 촉촉한 세안제로 추천베르사체 향수는 십년만인가... 땅드르, 베르사체 브라이트 크리스탈 등등 유명한 프루티 플로럴 계열 향수의 총집합 느낌 위 향수들 탄생의 근원지 같은 느낌 그만큼 예쁘고 또 예쁜 향기임 다만... 했더니 저 향수 알려줬어. 자기 올리브영에서 샀다고 대답해줌. 와 그 다음부터 여름에 7호선 타고 강 건너면 무조건 저 향 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼.. 베르사체... 자주있는 일이라 그닥 놀랍지는 않았다ㅋ 3:3 반코트하고 일욜 마무리 잘했닿ㅎ 베르사체 블루진 향수 사실 이 향수는 프랑스 여행 갔을 때 유학하고 있는 친구한테... 손목에서 향수 냄새가 나야지 닭똥 냄새가 나면 곤란하죠.” by 편무정... 스퀘어 스틸 워치 1백38만원 베르사체 by 갤러리어클락 트래디셔널한 크로노 그래프가 장착된... 태백 식당,,, 고깃집인듯해요 집에 와서 선물을 풀어보니 베르사체 향수가 들어있네요. "언니 나 쓰는 거 사면서 한 개 더 샀어~비싼 건 아니야" 이러면서 주더라고요.... 언제한번 시향해봐야지 한게 1년이 지나버린 향수 코로나때문에 시향이 여간... 디올-미스디올 부드러운 꽃향기가 살랑거리는 너낌~ 지속시간은 좀 짧다 3.베르사체... 이런 베르사체 풍의 원피스, 셔츠가 많더라고요 근데 우리가 다들 와이드 팬츠를... 자라온라인스토어 #자라세일 #자라원피스 #자라가방 #자라매장 #2021자라세일 #자라향수여름향수인듯한 베르사체 뿌르팜므를 하나 새로 샀는데 왠열..... 완전 별로 올리브영에 뿌르팜므가 있길래 보니깐 우주소녀가 광고모델인 것 같다 근데 광고하기전?... https://dailyfeed.kr/8285317/162433368735 #몬스타엑스 #아이엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (임창규운!!!!!!!!!!!!!!!!) (ㅎㅎ) 암튼 창규니가 이번에 베르사체 에로스 향수 새 광고모델로 발탁...! (베르사체..! 아주 현명한 선택..!!!)... 생각이 문득듬 화이트데이 때 받은 향수는 여름에는 좀 무거워보이고 쓰던건 거의 다 써가서 이제 같은거 그만쓰고 (베르사체에서 같은제품 네병, 안나수이도 같은제품... https://youtu.be/QflRr1XTePU 다 3.베르사체..
이 게시판에서 soxphl님의 다른 글
메뉴
접속통계
  • 오늘 방문자 978 명
  • 어제 방문자 3,997 명
  • 최대 방문자 4,001 명
  • 전체 방문자 369,713 명
  • 전체 게시물 516,707 개